TOP > チャーハン+えびせん
 ← 近況 | TOP | チャーハン

スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


チャーハン+えびせん 

2008年01月20日 ()
チャーハンの具にかっぱえびせんを入れて作ってみました。
適当に細かく砕いて適当に混ぜます。
えびせんはポテトチップスより硬いので砕くのに苦労しましたよ。

味の感想は
えびせんはそのまま食べた方が美味しいと思いました。

おしまい


まったく関係のない落書き
何

[RSS] [Admin] [NewEntry]

[2008.01.20(Sun) 19:20] 食べるTrackback(0) | Comment(-)
↑TOPへ


Trackback

この記事のURL:
http://tawawawa.blog102.fc2.com/tb.php/92-1f3aa4fd
 ← 近況 | TOP | チャーハン

私はタワシです。

Twitterやってます

English blog

カテゴリー

ランキングに参加中です

カレンダー

ブックマーク

----------------------------

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。